Архивные тарифы для «хранителей»

Ответить
Аватара пользователя
Guron
Администратор
Сообщения: 44

Архивные тарифы для «хранителей»

Сообщение Guron »

Не будем скромничать – уже более 2-х лет мы тесно общаемся со своими клиентами, стараясь понять их взгляды и потребности; стараемся (в меру здравого смысла и технических возможностей) идти им навстречу.
В частности, постепенно стало ясно, что не все гонятся за скоростью и новинками – кое-кто занимается даже более нужным делом, а именно – поддержкой раздач в «живом» состоянии. Если вы хоть раз пытались скачать что-либо редкое, но не обнаруживали ни одного сида – вы понимаете, о чем я говорю.

Быть всегда на шаг впереди – непросто. Тем не менее, мы неуклонно движемся вперед и сегодня мы выпускаем 2 новых «архивных» тарифа.

Для кого и чего они предназначены?

В первую очередь для тех, кто поддерживает большое количество раздач – для чего требуется большой объем дискового пространства. Удалось и обеспечить низкую цену на эти тарифы – за счет ограничения скорости.

Чем они отличаются?

Это не shared тарифы – каждому «архивному» сидбоксу выделяется индивидуальный физический носитель. Нет ограничений на количество активных торрентов, создание торрентов также нелимитировано и происходит гораздо быстрее, чем на shared тарифах.

Сидтанк-500
Объем диска - 465 ГБ
Неограниченные торренты
Неограниченное создание торрентов
Скоростной порог - 6 МБ
Цена: 3900 тг / 848 руб. / 27 wmz / 945 wmr

Сидтанк-1000
Объем диска - 930 ГБ
Неограниченные торренты
Неограниченное создание торрентов
Скоростной порог - 12 МБ
Цена: 7800 тг / 1717 руб. /54 wmz /1890 wmr

В дальнейшем мы планируем развивать данную линейку и пополнять её новыми тарифными планами. Вступайте в нашу группу ВКонтакте чтобы делится своими предложениями и задавать свои вопросы о тарифах и сидбоксе.

Тариф вступает в силу и считается действительным после публикации его на главной странице нашего сайта http://megaseed.kz
ИзображениеИзображение

Ответить